• 1
    Da Vinci Analytic Group
    Operational analysis and forecasts of the world political processes. Risks evaluation and country's risks intelligence. Evaluation of current state policy on business and investments.

  • 1
    Da Vinci Analytic Group
    Economical analysis and researches. Geo-economical surveys. Investment risks rating. Due diligence. Evaluation of economy state policy and possible risks of work on the market.

  • 1
    Da Vinci Analytic Group
    Warning intelligence, policy recommendations and risk analysis, Red Team

  • 1
    Da Vinci Analytic Group
    Strategical analysis, sxenarious forecasts after coup d’etat, uprising and other non-democratic developments

Breaking Reports

14.07.2011    Опубликован отчет Ukrainian Economic Trends Forecast: 3Q2011

Во II квартале 2011 года ЗВР Украины продемонстрировали два ключевых тренда: торможение роста и повышение нестабильности на фоне негативных процессов в экономике США. Об этом говорится в опубликованном аналитической группой Da Vinci AG очередном отчете Ukrainian Economic Trends Forecast. Несмотря на катастрофические последствия такого сценария для всей мировой экономики, аналитики компании обращают внимание на рост национальных рисков для Украины, связанных с тем, что свыше 55,1% ЗВР Украины размешено в ценных бумагах, включающих также облигации США.

22.02.2011    События на Ближнем Востоке и в Северной Африке: путь к дестабилизации в регионе или формирование Мирового Халифата?

Дестабилизация политической ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке свидетельствует о радикальном перераспределении сфер влияния в странах Лиги Арабских государств (ЛАГ). Активизация межгосударственных противоречий и борьба за региональное влияние в Исламском мире может иметь два развития ситуации.

08.02.2011    Политический кризис в Кот-д’Ивуаре: оценка рисков для украинского миротворческого контингента UNOCI и экономический фактор конфликта

Зарубежное вмешательство в конфликт сегодня усиливается, особенно со стороны соседних государств, в которых доминируют племена, представленные на севере Кот-д’Ивуара. Таким образом, по нашим оценкам, дальнейшее развитие ситуации в стране будет в наибольшей степени зависеть от внешнего вмешательства заинтересованных сторон.





Home | About us | Service | Contacts | Disclaimer